O Bairrista promove lançamento da FENAMILHO Internacional em Porto Alegre

  • Evento viabilizado pela Lei Rouanet terá show com a cantora santo-angelense Tati Portela e gastronomia com pratos a base de milho

    Assunto: Fenamilho  |   Publicado em: 08/04/2019 às 09:12   |   Imprimir

Inserido no projeto cultural "Mostra de Festas Tradicionais do Rio Grande do Sul", O Bairrista promove nesta quarta-feira, dia 10, o lançamento oficial da 19ª FENAMILHO Internacional na Capital do Estado, às 18h30min, na Embaixada Bairrista, localizada na rua Marquês do Pombal, 1111, Bairro Moinhos de Vento.
Para o lançamento, os organizadores convidaram autoridades de Porto Alegre e do Rio Grande do Sul, que serão recepcionadas em ambiente personalizado, abordando a importância da FENAMILHO Internacional para Santo Ângelo e região, informações sobre a cidade, as atrações da feira com a presença da corte, do prefeito Jacques Barbosa, vice-prefeito e presidente da feira, Bruno Hesse, do deputado santo-angelense Eduardo Loureiro e membros da Comissão Central.
De acordo com Eduardo Santos, diretor de O Barrista, neste ano a Embaixada Bairrista vai receber as grandes Festas e Feiras que movimentam as cidades do Rio Grande do Sul. O projeto Mostra de Festas Tradicionais do RS, viabilizado pela Lei Rouanet, com patrocínio da Baldo S.A., foi desenhado para integrar o interior e a capital, oferecendo espaço, estrutura e visibilidade para esses eventos, que possuem grande importância econômica e social para o Estado. "Complementando o Lançamento Oficial das Festas em Porto Alegre, teremos a Embaixada Bairrista aberta para visitação, além de atividades de integração no cinema, para estudantes de escolas públicas de ensino médio e fundamental", informou Santos.
MÚSICA E GASTRONOMIA
O diretor anunciou que a cantora Tati Portella, nascida em Santo Ângelo, será a atração musical do evento. A gastronomia do lançamento também remete à FENAMILHO e vai valorizar a grande atração da Feira: pratos especiais usando o milho como protagonista, preparados pelo chef Zi Saldanha.

Para maiores informações: contato@obairrista.com