Encerrado o curso para agroindústrias sobre Boas Práticas de Fabricação

  • Entrega de certificados ocorreu na semana passada no Salão da Comunidade São José

    Assunto: Administração  |   Publicado em: 15/12/2015 às 14:28   |   Imprimir

Foi realizada na última quinta-feira, 10, a entrega dos certificados aos participantes do “Curso Qualificação das agroindústrias de alimentos em Boas Práticas de Fabricação (BPF)”. A capacitação assim como a entrega dos certificados ocorreu no Salão da Comunidade São José, Distrito Buriti.

O objetivo foi desenvolver ações de segurança alimentar para agroindústrias de Santo Ângelo. O “Curso Qualificação das agroindústrias de alimentos em BPF” foi realizado em parceria entre a Secretaria de Agricultura e o Instituto Federal Farroupilha (IF Farroupilha).

Destinado às agroindústrias regularizadas pelo Serviço de Inspeção Municipal (SIM), a capacitação foi ministrada pelos médicos veterinários do Exército Brasileiro, major Eduardo Borges de Brum e tenentes Fabiano da Silva Mendes e Matheus Rodrigues Ordoñez.

 

Priscila Nhoatto/AI Prefeitura de Santo Ângelo

Foto: Divulgação